Frühbetreuung:

Abholzeiten:

Ferienbetreuung:

Die Kinder haben die Möglichkeit, Müsli oder Cornflakes zu frühstücken.

je nach Anmeldung von Montag bis Freitag 15:00 oder 16:30 Uhr

bei uns eine Woche in den Oster- und Herbstferien, zwei Wochen in den Sommerferien; die restliche Zeit wird durch die anderen Nordstadtgrundschulen abgedeckt

Mittagessen

Unser Mittagessen wird fortlaufend vom Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich der TU Dortmund im Bereich Speiseplangestaltung und Hygiene zertifiziert.

Wir bieten jeden Tag ein vegetarisches Gericht an, es gibt bei uns kein Schweinefleisch.

Nachmittags bekommen die Kinder einen leckeren Obst-oder Gemüsesnack.

Angebote und AGs

Am Nachmittag bieten unsere pädagogischen Fachkräfte täglich freie Angebote in den Bereichen kreatives Gestalten, Spiel und Bewegung an.

Zusätzlich finden in Zusammenarbeit mit Kooperationspartnern weitere AG-Angebote statt.

Noch Fragen?

Sie können uns von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 - 12:00 Uhr anrufen oder besuchen. Danach sind wir nur noch für Ihr Kind da. Sie finden uns im Untergeschoß, Raum U.11.

Ansprechpartner sind Frau Lawatsch und Herr Pfeifer. Telefon: 0231 86104315